妊活 受精の可能性は低いですか?夜にタイミング取れたら頑張りたいです。 おはようございます。 昨日の17:00に強陽性 旦那がいけなくてタイミング取れず‥ 今朝 7:00にうすく陽性 旦那の帰宅が18時頃なので夜にタイミング取れたら頑張りたいのですがo(`ω´ )o 今朝の時点でうすく陽性だと、もう受精の可能性は低いですかね??💦 よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 旦那 受精 陽性 reichan コメント 姉妹ママ 上の子の時仕事してたので朝5時に陽性確認してその夜にタイミング取りましたがそこで妊娠しました!なので今日中なら可能性はあると思います🙆♀️ 9月17日 reichan 早々にコメント下さりありがとうございます😣✨ そうだったのですね❣️ 少しでも可能性があるなら旦那次第なところもありますが夜頑張りたいです! 9月17日 姉妹ママ その次の日から徐々に薄くなっていくのを確認したのでタイミング合ってたんだなと思いました! 授かれますように🕊💓 9月17日 reichan ありがとうございます✨ 9月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reichan
早々にコメント下さりありがとうございます😣✨
そうだったのですね❣️
少しでも可能性があるなら旦那次第なところもありますが夜頑張りたいです!
姉妹ママ
その次の日から徐々に薄くなっていくのを確認したのでタイミング合ってたんだなと思いました! 授かれますように🕊💓
reichan
ありがとうございます✨