サプリ・健康 子供の風邪がうつって微熱が出始めました。 子供の風邪がうつって微熱が出始めました。 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 熱 うつ 野沢菜大好き(6歳, 8歳) コメント いーいー 病院行って薬もらったらどうですか? 喉痛いんでしょうか? 9月17日 野沢菜大好き 喉がすごい乾燥します。鼻が片方詰まってる感じです 9月17日 いーいー 加湿して保湿して、あとは病院受診したほうが良いと思います! 9月17日 野沢菜大好き そうですね。仕事終わったらいこうと思います。 9月17日 さらい おだいじにしてください 9月17日 野沢菜大好き ありがとうございます。 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野沢菜大好き
喉がすごい乾燥します。鼻が片方詰まってる感じです
いーいー
加湿して保湿して、あとは病院受診したほうが良いと思います!
野沢菜大好き
そうですね。仕事終わったらいこうと思います。