妊活 わかる方教えてください。高温期12日目排卵日から13日目最終性行為から1… わかる方教えてください。 高温期12日目 排卵日から13日目 最終性行為から13日目 hcg注射から14日目 この状態で陰性だともう妊娠の可能性はないですか? 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 排卵日 妊娠 陰性 性行為 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最終行為から13日で真っ白だと可能性低いですが、ゼロじゃないです!! 9月17日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😭🙌🏼 無知で申し訳ないのですが、最終行為から何日くらいまでに陽性が出ないと妊娠の可能性がゼロとかあるのでしょうか? 9月17日 はじめてのママリ🔰 妊娠していれば2週間もしないで陽性でますが3週間たって陰性なら可能性ゼロです! 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 教えて頂き助かりました🙇🏼♀️🌸 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭🙌🏼
無知で申し訳ないのですが、最終行為から何日くらいまでに陽性が出ないと妊娠の可能性がゼロとかあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
妊娠していれば2週間もしないで陽性でますが3週間たって陰性なら可能性ゼロです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
教えて頂き助かりました🙇🏼♀️🌸