※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mommy
住まい

白っぽい、ほとんど白だけど薄いベージュの背の高いフェンスを建てま…

白っぽい、ほとんど白だけど薄いベージュの背の高いフェンスを建てました。乱系石張ったり人工芝ひいたりはするのですが、白いフェンスだとどうしても車輪置いたりカフェ見たいな可愛い感じに寄せていくのかなと思います💦そのごちゃごちゃした感じは好きでないのです。
白フェンスでも、アメリカンし過ぎず、明るく、大人っぽく素敵な庭にしたいです。
インスタをやっていないので、何か参考になりそうな庭の写真あれば見せてください🙏 よければおうちの紹介など、よろしくお願いします。

コメント

あんよ

ピンタレストやってますか?
たくさんいろんな写真がありますし検索しやすいですよ☺️

フェンス 白 で検索してこんな感じでした!

あんよ

すみません写真忘れました💦

• mommy

mommy

画像までありがとうございます。足元をレンガとか茶系にすれば落ち着きますかね。

白が浮いているように感じ、、、落ち着かないのです。

• 9月17日
 ママリ

フェンス用のライトを付けたり、植栽やシックな色の寄せ植えを設置すると素敵な庭になると思います!

• mommy

mommy

ありがとうございます。
    茶色系だと落ち着いた感じになる気がしたのですが、ちょっと白が見慣れないので、、、。
    うまくいくといいんですが、昨日フェンスが建ち、庭はまだなのですが、白が本当に落ち着かないんです、、、。
    素敵になりますかね、、、、、、

• 9月17日