ココロ・悩み 排卵に関する症状でお悩みですか?透明のオリモノや痛み、痒みがある方いますか? 排卵についてお伺いします。 3日前くらいから透明のトロンとしたオリモノが 出ています。その他にも水っぽいオリモノが 出ていたり量は多いかな?手感じです🥲 排卵痛もあり下腹部も張るし腰も痛いし 卵巣辺りが痒い症状もあるのですが、 このような症状ある方いてますか?😅 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 症状 排卵痛 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント アオ 排卵痛ありますよ。 もうお腹痛いし憂鬱で仕方ないです。 痒い感じはないですが腰回り不快です。 おりものも同じ感じです。 あまりにも酷いので婦人科行こうかと考えています。 9月17日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ これまでなんとも思ってなかったのですが、今回のオリモノ見て、え!?てなってます😅 9月17日 アオ 私はドローンとした透明なおりものが結構な量出ますよ。 昔は出なかったけどいつからか出るようになりました。 出産してからなのかな。 体質が変わったんですかね😅 9月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
これまでなんとも思ってなかったのですが、今回のオリモノ見て、え!?てなってます😅
アオ
私はドローンとした透明なおりものが結構な量出ますよ。
昔は出なかったけどいつからか出るようになりました。
出産してからなのかな。
体質が変わったんですかね😅