産婦人科・小児科 産後の生理について質問です。いつ頃から落ち着いてきましたか?産後8ヶ… 産後の生理について質問です。 いつ頃から落ち着いてきましたか?? 産後8ヶ月で生理が来て、生理終わってから2週間未満ぐらいで不正出血のような、織物に鮮血が混じる感じが1週間ほど続いてます。産前も不正出血はよくあったのでそのままにしてましたが、1週間も続くのは初めてです💦 病院に行った方がいいのか、産後だからもう少し様子見でいいのか ご意見ください 🥺 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 病院 生理 不正出血 産後 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント り 私も産後初めての生理はなんだかズルズル長引いてました、、 次の生理の時には落ち着いてましたね! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント