その他の疑問 友達の出産祝いで2人目は産んだ友達に渡す事になってます。スナイデルの… 友達の出産祝いで2人目は 産んだ友達に渡す事になってます。 スナイデルのお家で着るカーディガンは もらったら嬉しいですか?🥺 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 出産祝い 友達 2人目 はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント ぱっちょ 私だったら嬉しいです😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 そういうタイプの方なら嬉しいんじゃないですかね🤔 9月16日 ひぃ 今の時期あまりオシャレをしてお出かけとかもできないのでお家でオシャレに着れる物は嬉しいと思います♪ 9月16日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント