妊活 排卵日が9/14だった方への相談です。一緒にソワソワを共有しませんか?トイレでオリモノを見てしまう日々。誰か一緒に話したいです。 9/14辺りが排卵日だった方! このソワソワを一緒に分かち合いませんか〜😆 トイレ行くたび、オリモノをガン見しちゃったり🤣🤣 もう毎日毎日そっわそわ(笑) 誰かいるかなぁ✨✨ 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 排卵日 トイレ マハロ(7歳) コメント ゆう 検査薬だと14日排卵日でした! ついコメントしてしまいました! 排卵後から生理までがながくて ソワソワがとまりません😂😂 9月16日 マハロ ソワソワ仲間〜😆 もう本当に一日一日が長く感じてしまって(笑) まだ15!まだ16!!!?って🤣 今までオリモノなんて気にして無かったもので、この頃こんなオリモノだっけ!?っと検索魔になってしまったりです💦 9月16日 ゆう 仲間がいると心強いです😭❤︎ ほんと長く感じるし 全てに敏感になりますよね!だから気にしない!って思ってもどうしても気になってしまうんです、、、 9月16日 マハロ そうそう!で、仲間を集いました🤣(笑) なかなか友だちには話せないのでここで話して紛わせたらなぁと思います✨ 9月16日 ゆう 私も仲間いると安心するので 嬉しいです🥺🥺 友達には相談もできないから私もここで仲間見つけてます😂😂 9月17日 マハロ 今までの生理前の症状が全然思い出せず、今起きてる事が生理前なのか着床につながってるのか!?でソワソワしてます😅 何か普段と違う感じありますか?? まだ超初期過ぎて起きないものなのかな?? 9月17日 ゆう なんでも着床かな?とか妊娠かな?とか繋げちゃいますよね😂😂 まだ何もないです!! 前回の妊娠時も高温期17日目ごろに なんか違う!ってきがつきました! 9月17日 マハロ そうなんですね!! 1人目の時の記憶がなくて🤣 でも、今回昨日からオリモノが減ってきた気がして今回はダメだったかなーと思ってます😭 9月18日 ゆう とりあえず血を見るまでは 期待してしまいますが、期待しすぎると疲れてしまうので今月ダメなら来月がんばろ!って前向きにいます!先月すごく落ち込んだので😵 9月18日 マハロ そうだっんですね💦 確かに!!期待し過ぎると色々と辛くなりますよね😣 あまり気にしないように…と思うけど💦難しいですよねー😫 9月19日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マハロ
ソワソワ仲間〜😆
もう本当に一日一日が長く感じてしまって(笑)
まだ15!まだ16!!!?って🤣
今までオリモノなんて気にして無かったもので、この頃こんなオリモノだっけ!?っと検索魔になってしまったりです💦
ゆう
仲間がいると心強いです😭❤︎
ほんと長く感じるし
全てに敏感になりますよね!だから気にしない!って思ってもどうしても気になってしまうんです、、、
マハロ
そうそう!で、仲間を集いました🤣(笑)
なかなか友だちには話せないのでここで話して紛わせたらなぁと思います✨
ゆう
私も仲間いると安心するので
嬉しいです🥺🥺
友達には相談もできないから私もここで仲間見つけてます😂😂
マハロ
今までの生理前の症状が全然思い出せず、今起きてる事が生理前なのか着床につながってるのか!?でソワソワしてます😅
何か普段と違う感じありますか??
まだ超初期過ぎて起きないものなのかな??
ゆう
なんでも着床かな?とか妊娠かな?とか繋げちゃいますよね😂😂
まだ何もないです!!
前回の妊娠時も高温期17日目ごろに
なんか違う!ってきがつきました!
マハロ
そうなんですね!!
1人目の時の記憶がなくて🤣
でも、今回昨日からオリモノが減ってきた気がして今回はダメだったかなーと思ってます😭
ゆう
とりあえず血を見るまでは
期待してしまいますが、期待しすぎると疲れてしまうので今月ダメなら来月がんばろ!って前向きにいます!先月すごく落ち込んだので😵
マハロ
そうだっんですね💦
確かに!!期待し過ぎると色々と辛くなりますよね😣
あまり気にしないように…と思うけど💦難しいですよねー😫