ぴー
私はおからをよく食べてました★
卯の花にしてみたりサラダにしてみたり…
あとはルイボスティー飲んだりもしてました🍎

はじめてのママリ🔰
私も鉄剤飲み始めてから若干便秘気味になりました💦
とにかく水分をたくさんとって、ヨーグルトを毎日食べ、便が出なかった次の日はところてんを食べるようにしています!
ぴー
私はおからをよく食べてました★
卯の花にしてみたりサラダにしてみたり…
あとはルイボスティー飲んだりもしてました🍎
はじめてのママリ🔰
私も鉄剤飲み始めてから若干便秘気味になりました💦
とにかく水分をたくさんとって、ヨーグルトを毎日食べ、便が出なかった次の日はところてんを食べるようにしています!
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月。 妊娠してからトイレが近い。 トイレ終わって早ければ数分後に膀胱に違和感。 当たり前ですがトイレに行ってもチョロチョロ程度して出ず。 1日に何度も尿意を感じ、トイレへ行き疲れます…。 胎動も大きく感…
妊娠7ヶ月の妊婦です。胎動について日記のように記したくて✍️胎動が毎日激しくとても嬉しく幸せな日々で☺️あと3ヶ月で産まれて来てくれて会えるのもすごく楽しみだけど、逆にあと3ヶ月しかこの胎動を感じられないと思う…
妊娠7ヶ月の妊婦です。 今日義実家でBBQをしたのですが旦那がお肉を焼いており、テーブルから落ちそうになったお肉を咄嗟に素手でキャッチしました。その後手を洗わずティッシュで拭いて終わりで携帯やiQOSなど触っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント