コメント
あっつん☆
うちの子もそのくらい時に同じような感じでした>_<
気づくと顔に引っかき傷が💦
ミトンをつけてましたょ〜
あっつん☆
うちの子もそのくらい時に同じような感じでした>_<
気づくと顔に引っかき傷が💦
ミトンをつけてましたょ〜
「女の子」に関する質問
小学校低学年の娘が、最近クラスの友達やその兄弟数人と遊ぶことが多くなりました 問題は遊んでいる友達の中にいる男友達1名とその兄弟です 彼等だけではなく他のお友達も含めて多人数で一度家の中に入れたら、入るの禁…
娘の口調が強く悩んでいます( ; ; ) 本当にすぐ怒ります💦 何かあると大声で〇〇じゃない!!! 〇〇って言ったやん!!! などどかなり強い口調でいいます。 よくお泊まりしているいとこの女の子がこんな感じでかなり…
気にしすぎでしょうか😩 小学2年生の娘が、とにかく身だしなみが整えられません。 ズボンが曲がって帰ってくるのは毎日で、 毎日言っても言っても言っても言っても治りません。 シャツもしまわずにいることが多々ありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずしさや☆
コメントありがとうございます!☆
やっぱりミトンてそのためにあるんですよね!赤ちゃんて大抵そうなのかなっ^^;
あっつん☆さんのお子さんはだいたいどれくらいで顔ひっかき治ったなぁという記憶はありますか?
ずしさや☆
これから冬にもなるし使ってみたいと思います‼︎ 写真を撮ってもどれもこれも傷だらけってのは切ないですからねー!^^;
あっつん☆
返信遅くなりました>_<
傷は3日もすればかなり薄くなってた記憶があります!!
若いって治癒力半端ないなって思ったので(笑)
でも毎日の様に引っかき傷が出来てて綺麗なお顔になった記憶はありません(笑)
ミトン試してみてください!!
ミトンしてる姿がまた可愛いんですよ(*´艸`*)