はじめてのママリ🔰
袴は着付けで調整できても羽織が調整できないので、サイズが合っていないとぶかぶかのはんてんを着てるような状態になります🤔
自前の着物だったり縫い上げてくれるところならいいですが…
ちゅーん
うちも2歳ちょうどで着物を着させることがあり、色々見てみたのですが楽天のネットレンタルで90の袴確か結構ありましたよ😀
袴は小さい分には多少腰ばきとかで誤魔化せるけど大きいのはやや違和感があるような気がします!うちは結局袴は七五三にとっとこうと小紋の着物にしました😀
はじめてのママリ🔰
袴は着付けで調整できても羽織が調整できないので、サイズが合っていないとぶかぶかのはんてんを着てるような状態になります🤔
自前の着物だったり縫い上げてくれるところならいいですが…
ちゅーん
うちも2歳ちょうどで着物を着させることがあり、色々見てみたのですが楽天のネットレンタルで90の袴確か結構ありましたよ😀
袴は小さい分には多少腰ばきとかで誤魔化せるけど大きいのはやや違和感があるような気がします!うちは結局袴は七五三にとっとこうと小紋の着物にしました😀
「男の子」に関する質問
【年の差二人目が可愛すぎる】 先月7年振りに出産をしました。 上の子は女の子で小学1年生になります。 妊活中は上の娘の希望もあり、二人目もできれば女の子がいいなと思っていましたが、男の子だと分かってからはそれ…
食べては吐く、頭痛が酷い、水も吐く この様な状況下でも男の子だった方いますか? 約10年ぶりの妊娠、継続で、はじめて女の子狙いで妊活して一周目で授かりましたが男の子(つわり無し)の経験しかなく妊娠ナメてました…
つわり中、アイスや甘いもの欲してたけど男の子だったよって方いますか?🥺 ご飯食べると気持ち悪くて食べたいともならないんですけど、菓子パンやアイスは食べれます🥺 関係ないと思いつつ気になってしまいます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント