妊活 排卵検査薬でギリ陽性が続き、排卵痛を感じたがタイミングが心配。妊活5クール目で疲れている。明日のタイミングは間に合うでしょうか。 排卵検査薬ドゥーテストについてです。 こんな風にずっとギリ陽性?が 続いた方いますか? 12.13タイミングとりましたがよくわからず 14.15はお休みしました😭 そしたら今日排卵痛みたいな鈍痛があり😭 今日、明日またタイミングとる予定ですが 間に合いますかね😭 妊活5クール目なのでだんだん疲れてきて しまいました😞😞 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 陽性 妊活 排卵痛 鈍痛 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多嚢胞とかではないですか?😢 私は多嚢胞なのですが、ドゥーテストの排卵検査薬は感度がいいのでLHをすぐ拾ってしまって、ずっと陽性反応が続いてました😳 基礎体温は測ってますか?? 9月16日 はじめてのママリ🔰 多嚢胞と言われたことないです😭 一度婦人科に行った方が良いですかね😣 基礎体温測ってます! 9月16日 はじめてのママリ🔰 一度行った方がいいかもしれないです😭 基礎体温見る限りまだ高温期入ってないですしこれから排卵っぽいですね☺️ 9月16日 はじめてのママリ🔰 実は前回の投稿でも別の方に 多嚢胞では?とご指摘頂いたばかりで💦 不安になってきたので とりあえずタイミングとって なるべく早めに病院行くようにします。 ありがとうございました😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😭 でも前回の基礎体温もきちんと綺麗な二層に分かれてますし排卵はしてると思います🥰 お互い頑張りましょう☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多嚢胞と言われたことないです😭
一度婦人科に行った方が良いですかね😣
基礎体温測ってます!
はじめてのママリ🔰
一度行った方がいいかもしれないです😭
基礎体温見る限りまだ高温期入ってないですしこれから排卵っぽいですね☺️
はじめてのママリ🔰
実は前回の投稿でも別の方に
多嚢胞では?とご指摘頂いたばかりで💦
不安になってきたので
とりあえずタイミングとって
なるべく早めに病院行くようにします。
ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😭
でも前回の基礎体温もきちんと綺麗な二層に分かれてますし排卵はしてると思います🥰
お互い頑張りましょう☺️