友香子
麦茶を飲ませてます(*^^*)
涼しくなってきたので、うちの子も飲む量が減ったように思います(>_<)
麦茶は1日150ほど、ミルクは1日550ほど(1日3回)です。
わたしは、離乳食にスープなど、水分が豊富なメニューを取り入れるようにしています。
友香子
麦茶を飲ませてます(*^^*)
涼しくなってきたので、うちの子も飲む量が減ったように思います(>_<)
麦茶は1日150ほど、ミルクは1日550ほど(1日3回)です。
わたしは、離乳食にスープなど、水分が豊富なメニューを取り入れるようにしています。
「授乳」に関する質問
体重が増えてます😂 産前はずっと何もしていなくても47~8kgをキープしていて、自由にご飯やお菓子を食べ運動もほぼしていない生活でした… 産後、授乳で48kgに戻りましたが、今順調に少しづつ増えてます… 仕事も復帰した…
私にはとてもハードな事を、 夫に楽させてもらってると言われました。 ・子供を起こす(毎日ではありません) ・歯磨きを促す(これも毎日ではありません) ・連絡帳アプリに体温とと迎え時間入力 ・洗たく干す(回すの…
もうすぐ生後1ヶ月です。 完母で1日7〜8回の授乳は少ないですか? これ以上あげると吐き戻しが増えます💦 調べると10〜12回と出てきますが、 低月齢でも回数少なかった方おられますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント