コメント

ベル🐶
こんばんは🌆
少しずつ落ち着いて来てますよね🥲✨
ほんと、この時代の子どもたち、、🥺子どもたちの喜ぶ顔が見たいですね🙏✨
今回まじめ🤣
ベル🐶
こんばんは🌆
少しずつ落ち着いて来てますよね🥲✨
ほんと、この時代の子どもたち、、🥺子どもたちの喜ぶ顔が見たいですね🙏✨
今回まじめ🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
低学年の娘が放課後よく友達を連れてきます。 この暑さだし、自分の部屋で遊ばせてるからそれはOKにしているのですが、今日妹(年長)も連れてきました。 え、、うちだったら何も連絡、挨拶なしに幼稚園児は連れてはいか…
上の子と下の子年齢離れてると、赤ちゃんの育児なんてほぼ初マタさんと同じ気持ち🥹🥹 1人目の時は余裕無くて記憶ないし上の子は完母で下の子は完ミだから何もかも初めて状態で困った困った😂
先日交通事故にあって 赤ちゃん乗せてたら 整形外科ですか?小児科ですか? って質問をしましたら 後々病院に行ったら 相手方が人身事故に なるので嫌な顔するから 相手に一言連絡したほうがいいと 回答がありました …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
いりたけ🍄
こんばんは😆🙌
修学旅行まで中止で本当に可哀想ですよね😭
娘は卒園式も入学式も簡素化で、入学しても旅行もないし給食すら一人一人前向いて黙食だしほんと可哀想です😵
たまには真面目なお話も良いですね🤣笑
ベル🐶
節目節目の意識というか、行事がないとそういった自覚も持ちにくいですよね🥲
黙食は本当かわいそう😫
うちも4月から入園なので、色々影響出てくると思いますが、、
大人も子どもも心身のびのびできる機会が減ってますよね🥲
まじめなポチャベルコンビもよろしくお願いします😍
いりたけ🍄
学校ってただ勉強すれば良いだけの場じゃないと思ってるので、そういう機会がないのは本当に可哀想というかつまらないだろうなって思います😭
来年入園なんですね💕
それまでには今以上に落ち着くと良いですね🙏💦
私達もたまには真面目な話出来るってことですよね😤👍笑
いつもありがとうございます🙇♀️💖
ベル🐶
ただたんたんとこなすだけになっちゃいますもんね、、🥲
我が家にとって初の登園です😃🌟
コロナ、当初の予定よりかなり長引いてますもんね😂💦
(笑)こちらこそです💗
今日も一日頑張りましょう❣️
いりたけ🍄
幼稚園楽しみですねー🥰💕
ワクチンも普及してきたし、今よりはきっとマシになってると願いましょ🙏
今日は天気悪いけど、元気いっぱいで頑張りましょー😆🙌