雑談・つぶやき だんだんコロナも落ち着いてきて、素直に嬉しい!子供の行事ばかり我慢我… だんだんコロナも落ち着いてきて、素直に嬉しい! 子供の行事ばかり我慢我慢な世の中だけど、 今年こそ子供たち遠足行けますように😭🙏 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 行事 遠足 いりたけ🍄 コメント ベル🐶 こんばんは🌆 少しずつ落ち着いて来てますよね🥲✨ ほんと、この時代の子どもたち、、🥺子どもたちの喜ぶ顔が見たいですね🙏✨ 今回まじめ🤣 9月16日 いりたけ🍄 こんばんは😆🙌 修学旅行まで中止で本当に可哀想ですよね😭 娘は卒園式も入学式も簡素化で、入学しても旅行もないし給食すら一人一人前向いて黙食だしほんと可哀想です😵 たまには真面目なお話も良いですね🤣笑 9月16日 ベル🐶 節目節目の意識というか、行事がないとそういった自覚も持ちにくいですよね🥲 黙食は本当かわいそう😫 うちも4月から入園なので、色々影響出てくると思いますが、、 大人も子どもも心身のびのびできる機会が減ってますよね🥲 まじめなポチャベルコンビもよろしくお願いします😍 9月17日 いりたけ🍄 学校ってただ勉強すれば良いだけの場じゃないと思ってるので、そういう機会がないのは本当に可哀想というかつまらないだろうなって思います😭 来年入園なんですね💕 それまでには今以上に落ち着くと良いですね🙏💦 私達もたまには真面目な話出来るってことですよね😤👍笑 いつもありがとうございます🙇♀️💖 9月17日 ベル🐶 ただたんたんとこなすだけになっちゃいますもんね、、🥲 我が家にとって初の登園です😃🌟 コロナ、当初の予定よりかなり長引いてますもんね😂💦 (笑)こちらこそです💗 今日も一日頑張りましょう❣️ 9月18日 いりたけ🍄 幼稚園楽しみですねー🥰💕 ワクチンも普及してきたし、今よりはきっとマシになってると願いましょ🙏 今日は天気悪いけど、元気いっぱいで頑張りましょー😆🙌 9月18日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いりたけ🍄
こんばんは😆🙌
修学旅行まで中止で本当に可哀想ですよね😭
娘は卒園式も入学式も簡素化で、入学しても旅行もないし給食すら一人一人前向いて黙食だしほんと可哀想です😵
たまには真面目なお話も良いですね🤣笑
ベル🐶
節目節目の意識というか、行事がないとそういった自覚も持ちにくいですよね🥲
黙食は本当かわいそう😫
うちも4月から入園なので、色々影響出てくると思いますが、、
大人も子どもも心身のびのびできる機会が減ってますよね🥲
まじめなポチャベルコンビもよろしくお願いします😍
いりたけ🍄
学校ってただ勉強すれば良いだけの場じゃないと思ってるので、そういう機会がないのは本当に可哀想というかつまらないだろうなって思います😭
来年入園なんですね💕
それまでには今以上に落ち着くと良いですね🙏💦
私達もたまには真面目な話出来るってことですよね😤👍笑
いつもありがとうございます🙇♀️💖
ベル🐶
ただたんたんとこなすだけになっちゃいますもんね、、🥲
我が家にとって初の登園です😃🌟
コロナ、当初の予定よりかなり長引いてますもんね😂💦
(笑)こちらこそです💗
今日も一日頑張りましょう❣️
いりたけ🍄
幼稚園楽しみですねー🥰💕
ワクチンも普及してきたし、今よりはきっとマシになってると願いましょ🙏
今日は天気悪いけど、元気いっぱいで頑張りましょー😆🙌