お金・保険 コロナでホテル療養した場合の自費はいくらくらいだったかわかるかたい… コロナでホテル療養した場合の自費はいくらくらいだったかわかるかたいますか( ; ; ) タオル類のお金らしいのですが、わかる方だいたいでいいので教えてください😢 最終更新:2021年9月17日 お気に入り 2 お金 ホテル しめさば(妊娠14週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 家族がホテル療養しましたが、すべて無料でしたよ。特にあとから請求はなかったです。 9月16日 sa 料金かかりませんでした!タオル類は自分で持っていきました😥貸出不可だったので😢 9月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント