はじめてのママリ🔰
家族がホテル療養しましたが、すべて無料でしたよ。特にあとから請求はなかったです。

sa
料金かかりませんでした!タオル類は自分で持っていきました😥貸出不可だったので😢
はじめてのママリ🔰
家族がホテル療養しましたが、すべて無料でしたよ。特にあとから請求はなかったです。
sa
料金かかりませんでした!タオル類は自分で持っていきました😥貸出不可だったので😢
「お金」に関する質問
吐き出しです… 上の子が一年生下の子が幼稚園に行きだしこれからどんどんお金がかかってくるのでパートを始めようと思って今色々調べたり応募したりしてます。 田舎だし時間的にも働けるパートが限られてて旦那は週6仕事…
友だちがマルチにハマってるっぽいです。 10年来の友達が、マルチを始めたようです。 育休復帰前に、いいお金の稼ぎ方みつけた!ブラックだからいざとなったら退職してそれをやる!と言っていて、そのときから怪しいと思…
似たような投稿かもですが、また悩みが出来て聞いて欲しいです。 (内容により、またこの人か(笑)とわかる方いるかもです) スシローキッチンで働き始めました。 続けられるか悩んでいます。 悩みポイント トイレ休憩…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント