コメント
はじめてのママリ
本当、疲れますよね😭
うちは主人はたいていの場合いるのですが、さっさと自分だけ食べていなくなるので、私が子ども2人の対応しています。
いつまで経っても食べることに集中しないし、その割に下げようとすれば、まだ食べる!ってなるし。
ぷーさんのところはお子さん3人なのでますます大変そうですね💦
毎日毎日、本当に疲れますよね😓
はじめてのママリ
本当、疲れますよね😭
うちは主人はたいていの場合いるのですが、さっさと自分だけ食べていなくなるので、私が子ども2人の対応しています。
いつまで経っても食べることに集中しないし、その割に下げようとすれば、まだ食べる!ってなるし。
ぷーさんのところはお子さん3人なのでますます大変そうですね💦
毎日毎日、本当に疲れますよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳半の息子の集団行動について 1月から幼稚園の満3歳クラスに通わせていますが、集団行動が苦手な気がしています。先日マラソン大会を見に行くと、1人だけ準備運動をせずに立っていました。本人に聞くと、やりたくなかっ…
本日まっくりデリバリー頼みまして、 ソースが全て入ってなかったので…たかがしれてる金額ではありますがソース代も払ってるしと思って お電話した所、ポテトもわざわざあったかい物を持ってきてくれるとの事で、 ちょっ…
亡くなった母親代わりのようにしてくれて、とてもお世話になった母の友人に みなさんならどのようにして感謝を伝えたり恩を返ししますか? 私が3歳の頃に母を亡くして以降 兄二人も含め3人を、自子もいて忙しい中 不器…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます!
共感して下さって救われる気持ちです😭
そうなんですよ、、、🤦♀️
毎日、毎日、
ご飯くらいゆっくりと自分のペースで食べてみたいです笑
お腹が空いてるから余計に感じるのかもです😂