本日まっくりデリバリー頼みまして、ソースが全て入ってなかったので…た…
本日まっくりデリバリー頼みまして、
ソースが全て入ってなかったので…たかがしれてる金額ではありますがソース代も払ってるしと思って
お電話した所、ポテトもわざわざあったかい物を持ってきてくれるとの事で、
ちょっとかわいそうな事してしまった?と思ってしまい
ソースごときで電話した私心狭いですかね(T ^ T)…
- オムライス(25)(生後6ヶ月, 7歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
マック入れ忘れ日常茶飯事レベルだと思うので、そう言うの慣れてると思います。💦🥹
また来てもらう人には悪い気はしますが、お金払ってるのに入れてない店が悪いので気にしないで大丈夫と思います!
じゃじゃまま
それはお店のミスなのでこちらがそんなに気にすることでは無いかな🤔
ちゃんとお金払ってるんですし、我慢する方がおかしいです、心が狭いとかもない、持ってきて、と言うのは当たり前の事です。
言い過ぎたかな、とかは気にしなくていいかと😊🤚
私の近所のマクドはよくソースやポテトが抜けてて、こないだはバーガーが間違ってて💧
結構持ってきてもらってます🙄
間違う店はホントによく間違うんでどうなってんだ、と本社?に苦情入れたいくらいですが、持ってきてもらうのでそこまではしてないです😅
コメント