旦那が仕事を理由にパチンコに行くことを知り、家事が負担になっていると感じています。お迎えや夕飯の支度を手伝ってほしいと思っています。
毎日毎日パチンコパチンコパチンコパチンコ…
本当は18時に仕事終わってるけど20時とか21時までって毎日嘘ついてパチンコ行ってるってことを自ら暴露してきた
今日は17時から打ってるらしいー
私はその間子どもたちの保育園のお迎え
夕飯の支度に子どもたちとお風呂
しんどいよーたまにはお迎えいけよー
ご飯作れよーお風呂入れろよー
今まで旦那が仕事頑張ってるなら私も家事頑張ろうって思ってやってきたけど、嘘つかれてるって知った途端疲れ果てて気絶したい🙄
- ゆー(7歳)

✺AAA✺
うちも週何回か行ってます!
もともと仕事終わるの遅いのでちょっと早く終われた日に行ってるようです。
何度となく言い合いしたし、そこで約束させました!
黙って行っていたのを必ず言ってから行くことと、平日そうやって自分の息抜きするなら土日は家族のためにとことん考えてもらってます!
ほぼお出かけ時のおやつなどは旦那持ちだし、たまにの外食やUberも快く出してくれます!
この秋はノースのマウンテンパーカーオソロで買ってくれるようです!
稼いだ分全て自分に使うんじゃなくて家族のためにも使ってくれています!
それでチャラってわけじゃないけど、それでもイライラしちゃう時もあるけど、そんな感じです😂

退会ユーザー
うちもですよ!
何でかバレてないって思ってるのか毎回不思議です🙄
匂いで分かるし、共通の知人多いからそこから情報も漏れるのに🙄🙄
コメント