ファッション・コスメ 低身長、お尻周りでかめ、足短いこんな感じだとどんな服、どんなコーデ… 低身長、お尻周りでかめ、足短い こんな感じだとどんな服、どんなコーデが着痩せしますか?😭 ちなみに30歳です! 最終更新:2021年9月17日 お気に入り コーデ 0歳 服 低身長 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ならトップスインしてロングスカートとか履きますかね😊靴はヒールありのブーツとかで身長upしてもいいかもです🎶 9月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 身長up大事ですね😭✨ ちなみにパンツの場合はどうでしょうか??😖 9月16日 はじめてのママリ🔰 スキニーでも良いですし、ワイドパンツでもいいと思いますよ!私は逆に長身なのでワイドパンツは丈がたらず探すのが大変です💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね😖私は丈が長くて探すの難しいです😂笑 9月16日 はじめてのママリ🔰 長かったら服のお直しのところに持っていったら丈つめして貰えますよ👍セルフカットできるパンツも販売してたりします😊 9月16日 はじめてのママリ🔰 確かに裾上げできますね! そんなパンツもあるんですね😳知らなかったです!調べてみます😆 9月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
身長up大事ですね😭✨
ちなみにパンツの場合はどうでしょうか??😖
はじめてのママリ🔰
スキニーでも良いですし、ワイドパンツでもいいと思いますよ!私は逆に長身なのでワイドパンツは丈がたらず探すのが大変です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😖私は丈が長くて探すの難しいです😂笑
はじめてのママリ🔰
長かったら服のお直しのところに持っていったら丈つめして貰えますよ👍セルフカットできるパンツも販売してたりします😊
はじめてのママリ🔰
確かに裾上げできますね!
そんなパンツもあるんですね😳知らなかったです!調べてみます😆