🕊
たまたまじゃないですか?🤔
ラティ
クレーン現象は 要求を伝えるうちのひとつの方法なので、過度に心配される必要はないと思いますよ🤔
🕊
たまたまじゃないですか?🤔
ラティ
クレーン現象は 要求を伝えるうちのひとつの方法なので、過度に心配される必要はないと思いますよ🤔
「アンパンマン」に関する質問
2歳の誕生日やクリスマスプレゼント オススメ教えてください💓 下の子はアンパンマンは見たら言うけど そこまで興味はなさそうです💦 でもテレビで動物が出てると 釘付けで見てるので動物好きなのかな?と思います。…
もうすぐ2歳になるのですが 単語が13個くらいで焦っています。 (パパ、ママ、アンパンマンなど) 指差しもするし、表情豊か 簡単な指示は通ります。 気にすればするほど言葉が増えないような感じがしてて メンタル的に…
キッズタブレットについて 写真のようなキッズタブレット使っている方いらっしゃいますか? 使ってみた感想などお聞きしたいです。 他にもオススメがあれば知りたいです。 まだ2歳にもなっていないのですが、お出かけや外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント