コメント
トイトレ娘ママ
います✋生理中は下痢に吐き気嘔吐・びっしょりするほど冷や汗かいてました。トイレに座ってると吐き気。吐く態勢になるとお腹が痛くなるみたいな感じでもう死にたくなる程でした。私の場合は筋腫とかもなく子宮が小さく厚みがあるから痛みが酷いと先生に言われていました。出産後そこまでの痛みはなくなりました。
yyi.
毎回お腹が痛くて冷や汗出ます😭
-
ぴょん⑅◡̈*
お腹痛くて冷や汗が出るんですね💦
- 9月16日
-
yyi.
生理痛が割と酷くて腹痛腰痛はもちろんですが吐いてしまう時もあります😅
しんどいとやはり冷や汗出てきます💦- 9月16日
-
ぴょん⑅◡̈*
生理痛酷いんですね😣
排卵出血した事ありますか?- 9月16日
-
yyi.
排卵出血はした事ないです!
今まで排卵痛を感じなかったのですが今回生理が終わってからもうすぐ2週間たちますがずっと下腹部痛が続いており排卵痛なのかもしれませんが、来月もこんな感じなら生理の事で気になる事もあるので1度検診を受けてみようかなと思ってます😌- 9月16日
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね💦
生理がだいぶ遅れてきまして😓
貧血と冷や汗がオデコから出てきて😢
トイトレ娘ママ
遅れる時って重くなりますよね💦あんまり酷くてピルを勧められましたよ💦
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね😣
今回めっちゃくちゃ遅れて生理がきて😭😭
久々に貧血と冷や汗が出ました💦
トイトレ娘ママ
お腹あっためちゃダメとか聞くんですけど、私は昔からお腹に腹巻きとホッカイロ貼って痛み止め飲んで寝ます。ゆっくり休んでください💦💦
ぴょん⑅◡̈*
温めちゃダメなんか初めて聞きました!😂
トイトレ娘ママ
インスタか何かで生理痛でお腹を温めるな!みたいなの見たことあります🤣
ぴょん⑅◡̈*
そうなんですね😂💦
ホッカイロ貼ってます😅