その他の疑問 職場で仲良くしてる方で、何度かプライベートでも遊んだり子どもとも遊… 職場で仲良くしてる方で、何度かプライベートでも遊んだり子どもとも遊んでくれてる方が誕生日なので⤴️何かプレゼントをと思っているのですがどんなものをあげたらいいか悩んでます😂 年は33になる方です😌 私よりは年下で、私の方が2ヶ月入社が早いくらいです💦 皆さんなら何をプレゼントしますか⁉️ 最終更新:2021年9月16日 お気に入り プレゼント 誕生日 職場 やっぱりしょうが好き(6歳, 9歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 スタバが好きならスタバのギフトカードどうですか? スタバのが好きな人にはギフトカードプレゼントしてます😆❤️ あとはこれから手荒れの時期になるのでハンドクリームとか✨ 9月16日 やっぱりしょうが好き スタバが好きなのかは分からず😫 まだ結婚したばかりの方でお子さんは居ない方です😌 LINEギフトみたいなのがいいですかね😭 9月16日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そうなんですね🤔そしたら仕事中にさらっとスタバとか好きかどうか探り入れてみるとか😘今日友達にあげる用でギフトカード買ってきました💞 予算がどのくらいなのかにもよりますよね😊 完全に私の好みになってしまいますが、ジョンマスターオーガニックってところが好きで、そういうのも喜ばれるかなぁと思います😆🌟 ラインギフトは手軽で良いけど、プレゼントって感じはしないです! 9月16日 やっぱりしょうが好き スタバリサーチしてみます😆 シフト的になかなか会ったりしないのですが(お互い早番なので月に何回かしか同じシフトにならず)⤴️明日は少しだけかぶる時間があるので聞いてみます👍️ 確かにLINEギフトってプレゼントって感じがしないですよね😫 始めてあげるのであまり重くなるのもなと思うのですが、3000円くらいが妥当ですか⁉️💦 ジョンマスターオーガニックとは専門店で買うものですか💦 9月16日 ハーゲンダッツん工場長🍨 頑張ってください😘 そうですね、私も2〜3000円ぐらいが妥当かな?って思ってました🌟 ジョンマスターオーガニックは店舗もありますが、公式サイトもあるので良かったら見てみてください😆👍 9月16日 やっぱりしょうが好き ジョンマスターオーガニック検索してみます😆 色々教えて下さりありがとうございます😌 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やっぱりしょうが好き
スタバが好きなのかは分からず😫
まだ結婚したばかりの方でお子さんは居ない方です😌
LINEギフトみたいなのがいいですかね😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
そうなんですね🤔そしたら仕事中にさらっとスタバとか好きかどうか探り入れてみるとか😘今日友達にあげる用でギフトカード買ってきました💞
予算がどのくらいなのかにもよりますよね😊
完全に私の好みになってしまいますが、ジョンマスターオーガニックってところが好きで、そういうのも喜ばれるかなぁと思います😆🌟
ラインギフトは手軽で良いけど、プレゼントって感じはしないです!
やっぱりしょうが好き
スタバリサーチしてみます😆
シフト的になかなか会ったりしないのですが(お互い早番なので月に何回かしか同じシフトにならず)⤴️明日は少しだけかぶる時間があるので聞いてみます👍️
確かにLINEギフトってプレゼントって感じがしないですよね😫
始めてあげるのであまり重くなるのもなと思うのですが、3000円くらいが妥当ですか⁉️💦
ジョンマスターオーガニックとは専門店で買うものですか💦
ハーゲンダッツん工場長🍨
頑張ってください😘
そうですね、私も2〜3000円ぐらいが妥当かな?って思ってました🌟
ジョンマスターオーガニックは店舗もありますが、公式サイトもあるので良かったら見てみてください😆👍
やっぱりしょうが好き
ジョンマスターオーガニック検索してみます😆
色々教えて下さりありがとうございます😌