※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっぱりしょうが好き
その他の疑問

職場で仲良くしてる方で、何度かプライベートでも遊んだり子どもとも遊…

職場で仲良くしてる方で、何度かプライベートでも遊んだり子どもとも遊んでくれてる方が誕生日なので⤴️何かプレゼントをと思っているのですがどんなものをあげたらいいか悩んでます😂

年は33になる方です😌
私よりは年下で、私の方が2ヶ月入社が早いくらいです💦

皆さんなら何をプレゼントしますか⁉️

コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨

スタバが好きならスタバのギフトカードどうですか?
スタバのが好きな人にはギフトカードプレゼントしてます😆❤️

あとはこれから手荒れの時期になるのでハンドクリームとか✨

• やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

スタバが好きなのかは分からず😫
    まだ結婚したばかりの方でお子さんは居ない方です😌

LINEギフトみたいなのがいいですかね😭

• 9月16日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

そうなんですね🤔そしたら仕事中にさらっとスタバとか好きかどうか探り入れてみるとか😘今日友達にあげる用でギフトカード買ってきました💞

予算がどのくらいなのかにもよりますよね😊

完全に私の好みになってしまいますが、ジョンマスターオーガニックってところが好きで、そういうのも喜ばれるかなぁと思います😆🌟

ラインギフトは手軽で良いけど、プレゼントって感じはしないです!

• 9月16日

やっぱりしょうが好き

スタバリサーチしてみます😆
    シフト的になかなか会ったりしないのですが(お互い早番なので月に何回かしか同じシフトにならず)⤴️明日は少しだけかぶる時間があるので聞いてみます👍️

確かにLINEギフトってプレゼントって感じがしないですよね😫

始めてあげるのであまり重くなるのもなと思うのですが、3000円くらいが妥当ですか⁉️💦

ジョンマスターオーガニックとは専門店で買うものですか💦

• 9月16日
  • ハーゲンダッツん工場長🍨

頑張ってください😘

そうですね、私も2〜3000円ぐらいが妥当かな?って思ってました🌟
    ジョンマスターオーガニックは店舗もありますが、公式サイトもあるので良かったら見てみてください😆👍

• 9月16日

やっぱりしょうが好き

ジョンマスターオーガニック検索してみます😆

色々教えて下さりありがとうございます😌

• 9月16日