妊活 妊活中ってちょっとの事でも気にしてしまう。排卵日タイミングとって次… 妊活中ってちょっとの事でも気にしてしまう。 排卵日タイミングとって次の日全速力で走ってしまった。(仕事上)どれくらいから気にした方がよいのだろうか、、、 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 排卵日 妊活 まま(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私仕事してて普通に走ったりなんならバド🏸したり妊娠全然気づいてないときにしてましたよ😂お酒も飲んでたし好きなようにしてたときでした 逆に今は妊活始めたので めっちゃ気にしちゃって笑 9月16日 まま そーですよね! 考えすぎですよね!笑笑 でも、妊活なかなか上手くいかないと色々考えてしまって、、、 9月16日 退会ユーザー 病院とかいってないですか?? まだ始めたばかりならあれ ですけどね! 着床期過ぎて判断できるまで 毎回ドキドキですね😂 9月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そーですよね!
考えすぎですよね!笑笑
でも、妊活なかなか上手くいかないと色々考えてしまって、、、
退会ユーザー
病院とかいってないですか??
まだ始めたばかりならあれ
ですけどね!
着床期過ぎて判断できるまで
毎回ドキドキですね😂