miii
首は座っていますか?
座ってからだったような気がします🤔
使う時は自分と赤ちゃんを洗ってから湯船に浸かる時に装着して一緒にお風呂に入っていました☺️
えちゃん
1ヶ月の頃は子供脱衣所で待たせてる間に自分が先に済ませてから、子供は膝の上に乗せて洗ってました😊
そのあと一緒に浴槽浸かってスイマーバ使用してましたよ✨
説明書にも書いてありましたが、まだ首座ってないうちは大人2人がかりでスイマーバ装着してました!
1人でスイマーバ付けるの大変だと思います🥺
miii
首は座っていますか?
座ってからだったような気がします🤔
使う時は自分と赤ちゃんを洗ってから湯船に浸かる時に装着して一緒にお風呂に入っていました☺️
えちゃん
1ヶ月の頃は子供脱衣所で待たせてる間に自分が先に済ませてから、子供は膝の上に乗せて洗ってました😊
そのあと一緒に浴槽浸かってスイマーバ使用してましたよ✨
説明書にも書いてありましたが、まだ首座ってないうちは大人2人がかりでスイマーバ装着してました!
1人でスイマーバ付けるの大変だと思います🥺
「赤ちゃん」に関する質問
娘がすぐ拗ねてしまうのが本当にストレスです。 ソファの上でジャンプしないでと伝えただけで違う部屋に行き布団をかぶって拗ねてしまったり、本当些細なことで拗ねてしまいます… 下の子は割と『はーい!』と明るく返事…
長いですが、相談に乗ってもらえるとありがたいです。 今息子と出産のために里帰りしており、母親から日常的に強い言葉で責められていて、我慢はできていたのですが、今日限界を迎えて、安全に家にいられないと感じていて…
37週妊婦です全然陣痛が来る気配がありません、、 スクワットや少し歩いたりしてるのですがなにもありません 赤ちゃん大きめなので早く産みたいのですがその場合誘発分娩とかになるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント