はじめてのママリ🔰
うちは最近ハサミにハマってます😄
5歳に切ってもらって2歳に貼ってもらうと楽しめるかも❓

ぺさな
うちもお絵かきとパズルyoutubeは定番です🤣
最近知育ドリルや間違い探しドリルを買ったら面白かったみたいで集中して取り組んでました!頭の体操にもなるしオススメです✨
あとは、古いですがカルタやってます😃3歳の娘がまだ字が読めないのですが読み札と絵で一致してるみたいで全部札取れます!笑
はじめてのママリ🔰
うちは最近ハサミにハマってます😄
5歳に切ってもらって2歳に貼ってもらうと楽しめるかも❓
ぺさな
うちもお絵かきとパズルyoutubeは定番です🤣
最近知育ドリルや間違い探しドリルを買ったら面白かったみたいで集中して取り組んでました!頭の体操にもなるしオススメです✨
あとは、古いですがカルタやってます😃3歳の娘がまだ字が読めないのですが読み札と絵で一致してるみたいで全部札取れます!笑
「育児」に関する質問
【夫をいたわる気持ちが持てない】 共働き夫婦、2人とも育休中です。仕事も家事と育児と全部半々で担当してます。 2歳の上の子と生後1ヶ月の下の子を育てています。 最近上の子が“お母さんじゃなきゃイヤ”期で、先日夫…
3ヶ月半の女の子、知的のある自閉症だとしか思えません。 目が合いづらく、クーイングがほとんどない。 追視が弱くてすぐ逸れる。 全然泣かずに勝手に寝る。かと思えば寝れない時は抱っこしてもなにしても泣き止まない。…
長くなりますが相談させてください…… 産後の義母の泊まり込みのお手伝いについてです。 長い不妊治療を経て待望の第1子ができました。 流産も繰り返したりもあって、安定期までやっとこれたこと、夫が1人っ子なのもあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント