はじめてのママリ🔰
うちは最近ハサミにハマってます😄
5歳に切ってもらって2歳に貼ってもらうと楽しめるかも❓

ぺさな
うちもお絵かきとパズルyoutubeは定番です🤣
最近知育ドリルや間違い探しドリルを買ったら面白かったみたいで集中して取り組んでました!頭の体操にもなるしオススメです✨
あとは、古いですがカルタやってます😃3歳の娘がまだ字が読めないのですが読み札と絵で一致してるみたいで全部札取れます!笑
はじめてのママリ🔰
うちは最近ハサミにハマってます😄
5歳に切ってもらって2歳に貼ってもらうと楽しめるかも❓
ぺさな
うちもお絵かきとパズルyoutubeは定番です🤣
最近知育ドリルや間違い探しドリルを買ったら面白かったみたいで集中して取り組んでました!頭の体操にもなるしオススメです✨
あとは、古いですがカルタやってます😃3歳の娘がまだ字が読めないのですが読み札と絵で一致してるみたいで全部札取れます!笑
「5歳」に関する質問
夫婦の価値観のすり合わせってどうしたらいいですか💦 主人は子供5歳を1人で見ることを特に苦と思わないから、私が1人で出かけるのもなんとも思わないし快く送り出してくれる。 私は1人で子供見るの結構しんどく思っちゃ…
子連れの外食 2歳男 5歳女 8歳女の母です。 久しぶりに外食しようかと思っています。 上の女子2人の時は静かに外食できていたのですが、 3子の男の子が、予想を上回る程外食出来ない子(食べ物を投げてしまう、食…
息子5歳。 お友達から、似顔絵描いたからあげるっと言われて、見たら 「全然にてない!やだ!こんなの!」と言いました😓 この場合、親の私としては、息子に怒るのが普通ですか? 皆さんならどうしますか? 相手の親も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント