※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんが朝から晩までスワドルアップを着用していることについて相談です。他に同じ経験をしている方がいるか知りたいようです。

朝寝も昼寝も夜中もずーーーっと、スワドルアップ着てる赤ちゃんいますか?🥲本当にスワドルアップなしでは置くことが無理です💦何度かチャレンジしましたが絶対両手足ビクンてなって起きちゃいます。夜だけスワドルアップ着てる人は沢山いるけど、朝から晩まで寝る時着てる赤ちゃん他にもいますか?😱卒業できるのかなぁ…当分無理そうだ…

コメント

着せてました笑笑
今でも本気で寝て欲しい時は昼間も着せてます🤣
めっちゃねてくれますよね!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子は着せてもすぐ起きちゃう時あるんですが、着せなかったらそもそも寝てくれないので朝から晩まで着せてます😱😱😱

• 9月16日

最近着せるとスーッと一人で寝てくれるようになったので一日中寝る時は着せてます😂
やめられません😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羨ましい!!!!!着せても抱かないと寝ません😱😱😱

• 9月16日

退会ユーザー

うちも2ヶ月の頃は着せても背中スイッチあったので全然寝なかったですよ😂
    根気よく着せ続けてたら寝るようになりました^ ^

• 9月17日