妊活 高温期なのに出血することってありますか?さっき、おりものに少~しだけ… 高温期なのに出血することってありますか? さっき、おりものに少~しだけ血が混ざっていました… 今まで高温期に出血した事なかったのでびっくりしてます。 調べたら着床出血があるみたいなんですが、おりものに混ざる程度の着床出血ってあるのでしょうか? 最終更新:2016年10月1日 お気に入り おりもの 着床出血 高温期 みこたん∞(9歳) コメント みーニャニャ 着床出血ある人はあると思います。このまま高温期が続き出血がおさまれば多分着床出血です。 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント