仕事復帰後、暇で重要な仕事を任せられず、他の人に仕事をもらったり探したり。新人が増えて席が足りず、PCもない。辞めたくなる。どうしますか?
5月から仕事復帰しましたが、とにかくやる事がなく暇です。育休明けで子どもの病気で休んだりもあるので重要な仕事を任せられないのはわかってます。ただ周りは忙しそうなのに私は担当がないのでいつも手が空いていて他の人に仕事をもらったり、自分で仕事探したり。。それだけでも肩身が狭いのに、新しい人が増えて机とPCが従業員の数に足りておらず、席にすら座れない日もあります。私が座ってた席に新人(といっても中年おじさん)が堂々と居座っていて退いてとも言えず。。
でもPCすら無かったらいよいよする事ないです😭
もう辞めたくなってきました😭みなさんならどうしますか?
- ふうママ(5歳0ヶ月)
コメント
rimo
えっ、席にすら座れない時はどうしてるんですか😭💦
それは居てもいなくてもいいのか、、と思って辞めたくなっちゃいますね💦💦
今後席だけでも増えたりしないですか?
暇でも席があるならまだマシですが😭
ふうママ
返信ありがとうございます😭
そうですよね💦席がない時は書類整理やおつかいなんかをかって出てます。。一応あと2か月くらいすれば新店舗がオープンするので、そうなれば恐らく席だけは確保できるかなと思います💦
ただそれまで毎日「今日は座る席あるかな…仕事あるかな…」と思いながら出勤するのかと思うと頑張れる気がしないです😭