妊娠・出産 初マタで、今18wです。一昨日くらいからお腹が張って、ズキズキとしたよ… 初マタで、今18wです。 一昨日くらいからお腹が張って、ズキズキとしたような痛みがあります。 ずっと痛いわけじゃないけど、よく痛くなります。 寝てても痛くなることがあります。 出血とかはありません。 こんなもんなんでしょうか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 初マタ 妊娠18週目 yachi(2歳10ヶ月) コメント もりもりママ 病院に連絡されました? その週数でかなり張ってるのはあまり良くない気がするので、病院に相談した方が😊 9月16日 yachi 病院にはまだ連絡してません😭 やっぱ聞いて見た方がいいですよね… 9月16日 もりもりママ ここで大丈夫ですよって言われても、安心できなくないですか? 心配なら聞いたほうが、ご自身が安心できますよ😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yachi
病院にはまだ連絡してません😭
やっぱ聞いて見た方がいいですよね…
もりもりママ
ここで大丈夫ですよって言われても、安心できなくないですか?
心配なら聞いたほうが、ご自身が安心できますよ😊