子育て・グッズ 抱っこ紐でおんぶと抱っこができる方いますか?どちらをよく使いますか?お子さんはどちらが好きですか? ひとつの抱っこ紐で おんぶも抱っこもできるものお持ちの方いますか? どっちもできる月齢迎えてるお子さん、 どっち使用頻度多いですか? またどっちがお子さん、ご機嫌ですか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 抱っこ紐 月齢 ママリ。(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はエルゴでまだ前後ろと娘たち同時抱っこおんぶしてます😂😂 9月16日 ママリ。 エルゴでおんぶして 手で抱っこってことですか? 赤ちゃんをおんぶですか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 私は2つ同じやつがあるので同時使いです😅 あんまりおすすめできませんが双子?みたいな感じですw 最初に前に下の子抱っこ紐してその下に抱っこ紐つけて上の子おんぶです 9月16日 ママリ。 そういうことですね! すごいです😳 まだおんぶできるんですね👏 それってどこで装着しますか? 9月16日 はじめてのママリ🔰 前抱っこした時のおしりがくる下のところにおんぶした時の腰ベルトが来るようにしてます! 9月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
エルゴでおんぶして
手で抱っこってことですか?
赤ちゃんをおんぶですか?
はじめてのママリ🔰
私は2つ同じやつがあるので同時使いです😅
あんまりおすすめできませんが双子?みたいな感じですw
最初に前に下の子抱っこ紐してその下に抱っこ紐つけて上の子おんぶです
ママリ。
そういうことですね!
すごいです😳
まだおんぶできるんですね👏
それってどこで装着しますか?
はじめてのママリ🔰
前抱っこした時のおしりがくる下のところにおんぶした時の腰ベルトが来るようにしてます!