※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めての子育て
住まい

分譲地で契約後に区画変更を希望している方がいます。カーポート設置が難しいため、担当者に相談したところ、変更は難しいとのことです。同様の経験がある方に手付金について教えてほしいとのことです。

分譲地で土地契約後に他の区画に変更された方いてますか??💦

日曜に契約をしたんですが間口の幅的に車2台用のカーポートをつけるのが難しいことが一昨日にわかって昨日担当に電話しました。
先程担当の方が家に来て変更は難しい、できるかできないかはわからないが一度今の区画で設計士と相談してそれでも無理なら上司に相談してみるとのことでした😢

こちらの勝手なお願いなのですが
同じ様に契約後に変更された方がいれば
手付金とかどうなったか教えてほしいです🙇🏻‍♀️

コメント

他の区画にお客様がいなければ変更が可能な気がします。

• 初めての子育て

初めての子育て

一応変更したい区画はまだ誰も検討していないそうです😌
    昨日電話したところ会社と相談して今日電話がくる予定です🥺

• 9月17日
はじめてのママリ

同じく変更しようとして相談したのですが、手付金50万は返金不可と言われ諦めました😓

• 初めての子育て

初めての子育て

そうなんですね!!!😢
    やはり手付金を2度払わないといけないんですね😔😔
    それだったら私も諦めます💦

• 9月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私の場合は、たぶんうちの土地のほうが売れづらいっていうのもあったと思います💦 良いお返事が貰えると良いですね✨

• 9月17日
  • 初めての子育て

初めての子育て

そうなんですね....😣
    あまり期待せずに返事を待ちたいと思います😭😭

• 9月17日