コメント
はじめてのママリ🔰
こないだファイザー1回目打ちました💉
私も親にしつこく言われて打ちました🥲
注射痛くなかったんですね!
私はめちゃくちゃ痛くていつもの採血の方がマシだ!って思いました🤣
ただ2回目はまだなので、2回目の副反応の方が怖いです😭
どらやき
14日のお昼にファイザー打ちました!!
その日の夕方から腕が痛くなり始め、夜37.4度の熱が出ました。次の日は腕の痛みがピークで携帯を持つことも危うかったです😭熱は下がりました!!
服に擦れるだけでも腕が激痛でした💧
個人差はもちろんあると思います😖😖
-
ちやん
こんにちは!!
旦那が先に打ったんですが、たしかにその日の夕方くらいから腕痛い〜って言ってました😭
け、携帯も持てないとは…🤢二の腕のお肉も無くなるとかなら我慢するのに…😇
微熱もしんどいですよね…あぁ…不安…😭😭😭お熱下がって良かったです🥺
ありがとうございます!!- 9月16日
-
どらやき
不安になるのも無理ないです😭
ほんとお肉もなくなればいいのに😇😇
2日もあれば治っちゃいます!!心配なところありますけど頑張りましょう🥺- 9月16日
遥ママ
三男妊娠中(33週・36週)にファイザーのワクチン接種しました🙂
接種数時間後から腕に違和感が出てきて徐々に筋肉痛のような痛みが…
腕あげるのも痛い・触られるのも痛い・寝返り出来ない…でした😂
翌日も痛かったんですが夕方頃からだんだん和らいできて
接種翌々日にはなんとも無くなってました🙂
-
ちやん
こんにちは!!
おお!!2回完了済なのですね…!!今なんだか左腕がジンジンしてきています、、!!たしかに筋肉痛のような?筋肉ついてくれるなら我慢するのに…😭(笑)
明日仕事なのでちょっと心配です😢
私も早く打って産んでしまいたいです🤰🏻!ありがとうございます!!- 9月16日
はじめてのママリ🔰
37週で1回目を打ちました。
これでよかったのか…答えは出ないですよね😭
副反応については午前中に接種して、午後から腕が上がらないことと、殴られたような痛みが翌日まで続きました。
私は腕の痛みのみで、倦怠感や熱は一切ありませんでした❗️
ちなみに夫も同じです😊
-
ちやん
こんにちは〜!!!
ほんと打ってないとどうなっても自己責任のような流れ…つらいですよね😭
私も今!!ジンジンきてます!!!これかー!!?って感じです😂これ結構痛いですね💦息子を抱っこする自信がないんですが…まずい…(笑)
ほんと、熱が出ないことだけを願います😭
ありがとうございます!- 9月16日
退会ユーザー
28週で1回目打ちました!
3日後まで腕が痛いのと、眠気がとにかくすごかったです!
熱や倦怠感などはなくて赤ちゃんも元気に動いてます👶🏼
-
ちやん
こんにちは!!
私も今赤ちゃんはもごもご動いていてとりあえず安心しています😭💦
腕の痛みきてます…確実にきてます…!!!まあまあの痛さ!!😢
眠気とかめちゃくちゃお腹がすくとか、色々バリエーションがあるみたいですね🥺痩せる副作用ほしい…
ありがとうございます!!!- 9月16日
ちやん
こんにちは〜!!
私は会社の上司のワクチンハラスメントと(テレビの中だけかと思っていたwww)、担当の先生の打っといて〜と…あとは世の中に流されました😭😭😭
ほんと全然痛くなくて、採血のほうが何倍も痛かったです😂そこだけ救いでした😢
いやマジで2回目の評判やばいですよね…もう1回でやめときたいとか出来るのかなって本気で思ってます(笑)
ありがとうございます!