コメント
はじめてのママリ🔰
1人目産まれてから頻繁でした…
何度か旦那に言いましたが「仕方ないやん、初孫だから会いたいんだよ!」の一点張り🤣
もう諦めました。ATMだと思って過ごしてます笑
はじめてのママリ🔰
1人目産まれてから頻繁でした…
何度か旦那に言いましたが「仕方ないやん、初孫だから会いたいんだよ!」の一点張り🤣
もう諦めました。ATMだと思って過ごしてます笑
「義母」に関する質問
里帰り中です。 遠方の義母が、何も手伝えず申し訳ないと、何度もLINEで言ってくるのが本当にしんどいです😔 実母に負担かけてすみませんと3-4回何かしらのLINEのたびに私たち夫婦に言ってきます💦土下座スタンプまで。 産…
義実家嫌いです😭 義実家遠方の為、1年は会ってません。。 産後2週間ですが、夫が落ち着いたら皆んなで、テレビ電話すると義母に言っていて本当にいやです💧 ガルガル期もあると思います。。 嫌すぎるけど我慢しなきゃで…
義母に酷いこと言われ義実家とは絶縁しています 葬儀にしか出席せず下の子に関しては会わせることもしていません 介護同居もするつもりなく何かあれば施設に入ってもらうようになりました(夫がどう動くのかわかりません…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに初孫だと会いたくなるのはわかりますけどこっちからしたら嫌ですよね…😩
私はATMとして見れません…😢😢