妊娠・出産 あと4週間で臨月🤰💕3人目ともなると妊婦生活あっという間だな〜🥺家にいて… あと4週間で臨月🤰💕 3人目ともなると妊婦生活あっという間だな〜🥺 家にいて退屈なので同じくらいの週数の方お話しましょ〜🥰 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 臨月 妊婦 生活 3人目 NANA(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じ週数ではないですが、、 今私は妊娠7週目で悪阻がきついです… 喉が焼けるように痛いです。 9月16日 NANA コメントありがとうございます😭 つわり辛いですよね🥲 自分つわりは3人とも初期だけで気持ち悪い位だったので酷くは無いですが…😭 歯磨きがダメでよく吐いてました😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA
コメントありがとうございます😭
つわり辛いですよね🥲
自分つわりは3人とも初期だけで気持ち悪い位だったので酷くは無いですが…😭
歯磨きがダメでよく吐いてました😭