妊娠・出産 妊娠中期20週で卵巣が腫れています。中期に急に腫れた経験ありますか?自然に引いた方いますか? 現在妊娠中期20週の妊婦です 本日病院で卵巣が腫れていると言われてしまいました 妊娠初期にホルモンのバランスで腫れるのはよくある話なのですが、中期に急に腫れた方いらっしゃいますか? また自然に腫れは引きましたか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 病院 妊娠中期 妊娠20週目 妊娠初期 妊婦 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ママリ🔰 私も同じく中期に腫れていると言われて、経過観察してました! 痛みもあったので大事をとって入院しました😌 その後痛みも落ち着いています🤗 いきなり言われるとビックリしますよね💦 9月16日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!😵 私もたまに痛みがあるのでゆっくり休みたいと思います😭😭 本当に卵巣の腫れはビックリです🥺 2週間後に院長先生が見てくださるみたいでそれまでドキドキです😭 9月16日 ママリ🔰 きっと大丈夫ですよ! 妊娠中はただでさえ腫れやすいといわれていましたし🥺 今は痛みもなく順調です👶💗 色々気になって検索魔にもなりますよね🥲💦 考えすぎないようにされてくださいね😭 9月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 考えすぎてストレスになるものよくないですからね😊 元気な赤ちゃん産みましょう👶 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😵
私もたまに痛みがあるのでゆっくり休みたいと思います😭😭
本当に卵巣の腫れはビックリです🥺
2週間後に院長先生が見てくださるみたいでそれまでドキドキです😭
ママリ🔰
きっと大丈夫ですよ!
妊娠中はただでさえ腫れやすいといわれていましたし🥺
今は痛みもなく順調です👶💗
色々気になって検索魔にもなりますよね🥲💦
考えすぎないようにされてくださいね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
考えすぎてストレスになるものよくないですからね😊
元気な赤ちゃん産みましょう👶