コメント
退会ユーザー
7月頃(2歳10ヶ月)に3歳から遊ぶタイプ買い足しました☺️一緒に遊んでくれました!!☺️
退会ユーザー
7月頃(2歳10ヶ月)に3歳から遊ぶタイプ買い足しました☺️一緒に遊んでくれました!!☺️
「5歳」に関する質問
次男5歳、怒られたくないからおばあちゃんの家の子供になるそうです。私や兄弟にはもう会わなくて良いと。 そんなの子供の言う事かもしれません。 でももう疲れました。 もちろん色々あっての事です。 無視してます。
質問じゃないんですが、0歳児の娘を保育園に朝預けて、着替えのセッティングがてら様子見てたら隣りにいた同じクラスの赤ちゃんの持ってた箱を娘がブンッて奪ってその後また奪われてました🤭娘は近くにあった別のオモチャ…
8/7に計画無痛分娩から緊急帝王切開になり男児を出産した35歳初産の新米母です。 入院が12日間あり、母子同室も7日間くらいで他院が8/17でまだ自宅に帰ってきて5日目になります。 里帰りしてるんですが、去年亡くなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
うちはだだんだんのブロックを買い足したのですが、繋げたりしてますが1.5歳のブロックとごちゃ混ぜになってます😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
繋げたりは出来るんですか?