子育て・グッズ 生後3ヶ月と二週間の男の子です。今、腹ばいの練習をさせた所、片方の手… 生後3ヶ月と二週間の男の子です。 今、腹ばいの練習をさせた所、片方の手しか動かなさいんですが大丈夫でしょうか… その為ひっくり返っちゃいそうになっちゃいます😭 普段はどちらの手も異常はないんですが 何度やっても腹ばいのとき片方の手しか動かさないので心配です😭😭😭 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 生後3ヶ月 男の子 夫 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はつママ うちの子もそうでした! しばらくそうで、うつ伏せの時は5ヶ月ぐらいのときも右でしかおもちゃとかとらなくて心配でした💦 でも今は両手を上手に使ってます!筋肉ついたのかな?🙄 9月16日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!良かったです😭💦 なにか異常なのかなって心配してて😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!良かったです😭💦
なにか異常なのかなって心配してて😭