子育て・グッズ 生後5.6ヶ月って日中何して過ごしてますか?😊離乳食始まって、午前中離乳… 生後5.6ヶ月って日中何して過ごしてますか??😊 離乳食始まって、午前中離乳食やって、大人が昼食べて午後天気良かったり自分が元気なら散歩行くくらいで あとは部屋ん中で寝返りを見守って簡単な手遊びとか歌ったり〜 眠い時一緒に昼寝しちゃってます😅 みなさんちはどんな感じですか?? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 1 離乳食 昼寝 寝返り 散歩 手遊び とまちゃん(生後7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6ヶ月ですがおんなじ感じです😂 コロナであまり外にも連れ出せないし、家でゴロゴロです…😂 9月16日 とまちゃん 同じ方がいて安心しました😅🥺歩けたりしたら公園デビューとかですかね☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまちゃん
同じ方がいて安心しました😅🥺歩けたりしたら公園デビューとかですかね☺️