妊活 生理前て爆食い。陰性だったからもういいんやー! 生理前て爆食い。 陰性だったからもういいんやー! 最終更新:2021年9月18日 お気に入り 生理前 陰性 ドンパッチ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も生理前爆食いします笑笑 9月16日 ドンパッチ お酒も飲んじゃおうかと思うぐらいです( ゚∀゚)w 9月16日 退会ユーザー 分かります笑笑 9月16日 ドンパッチ ゆんさんも妊活してるんですか?? 9月16日 退会ユーザー してます!!! 9月16日 ドンパッチ 同じですねぇ~! ほんと、人数が増えれば増えるほど ほんと妊娠しにくいです😭 9月16日 退会ユーザー 難しすぎて挫けそうになります(•́ε•̀;ก)💦 9月16日 ドンパッチ 私もですぅぅぅぅぅ(ToT) 病院に行く勇気もなく… 9月16日 退会ユーザー 分かります… なぜ行く気にならないんですよね…笑 9月16日 ドンパッチ ですよね! わかっていただけて嬉しいです( ゚ェ゚) 時間かかっても2人はできたから 今回もいけるかなーって思っちゃって 9月16日 退会ユーザー いずれは出来ると信じて気長にゆっくり頑張ろうって思ってます笑笑 9月16日 ドンパッチ ほんとですねー! お互い頑張りましょ🙆🙆 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドンパッチ
お酒も飲んじゃおうかと思うぐらいです( ゚∀゚)w
退会ユーザー
分かります笑笑
ドンパッチ
ゆんさんも妊活してるんですか??
退会ユーザー
してます!!!
ドンパッチ
同じですねぇ~!
ほんと、人数が増えれば増えるほど
ほんと妊娠しにくいです😭
退会ユーザー
難しすぎて挫けそうになります(•́ε•̀;ก)💦
ドンパッチ
私もですぅぅぅぅぅ(ToT)
病院に行く勇気もなく…
退会ユーザー
分かります…
なぜ行く気にならないんですよね…笑
ドンパッチ
ですよね!
わかっていただけて嬉しいです( ゚ェ゚)
時間かかっても2人はできたから
今回もいけるかなーって思っちゃって
退会ユーザー
いずれは出来ると信じて気長にゆっくり頑張ろうって思ってます笑笑
ドンパッチ
ほんとですねー!
お互い頑張りましょ🙆🙆