妊活 流産後再び採卵した方にお聞きしたいです。現在流産後生理を起こすため… 流産後再び採卵した方にお聞きしたいです。 現在流産後生理を起こすための薬を飲んでいます。 その後どれくらいで採卵準備、採卵に入れましたか? 年内に採卵は出来ると思いますか?😭 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 生理 採卵 Rさん(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 一人目の時ですが、 1月流産 3月生理再開 5月採卵 7月移植陰性 9月移植陽性〜出産 でした🌟 参考になれば🥺🙏 9月16日 Rさん ありがとうございます😊 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rさん
ありがとうございます😊