コメント

はじめてのママリ🔰
待った方がいいですよ。
焦ってもいい事ありません。

てんまま
心拍が確認できるかはともかく、一週間経っていれば成長しているところは確認できるんじゃないでしょうか(^^)
何回受診してもいいと思いますよ♪母子手帳もらったら今後4週に一回になってしまいますから…!
-
み
ただ自費が高くて迷うくらいでもう確認できるなら行って確認して安心したいなと思ってます🥺
- 9月16日

もこ
不安ですよね!!
すごくわかります😭💦
私も次29日ですが長すぎます😭
妊婦検診始まるまでは実費だし、医療費高くなるぞ!って自分を脅して堪えてます…。
つわりもふっと軽くなると不安ですよね💦
私は毎日基礎体温測って下がってないかチェックしてます😇
でもあんまり不安になるなら、ストレスになるし行ってもいいと思いますよ‼️
一緒に頑張りましょう😭✨
み
待った方がいいんですね!悪阻もなんかなくなったような気がして不安です😭
はじめてのママリ🔰
悪阻は波がありますからね…。
たとえ流産していても悪阻はありますし悪阻で判断はしないほうがいいですよ。
悪阻なくて体調よくてラッキーくらいの気持ちでいた方がいいです。
私も化学流産も後期流産もしているので不安な気持ちもわかりますが
み
そうですよね。。
ラッキーとは思っていますが不安もやっぱり消えなくて。。
出血しなくても流産する時もありますよね。。
はじめてのママリ🔰
ありますよ。
心臓が動いてなくてもすぐに出血するわけではありませんから。
排出するときに出血をするので心臓が動いてないとわかってから2w排出までにかかる人もいますし人それぞれなので。
もちろんすぐに出血する人もいますが。
赤ちゃん信じて待つ!
そして無理をしない!
それ以外今は医者も自分もできる事はありません。