※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

朝から子供にぐずられると疲れます。寝不足で機嫌も悪い。早く寝たいけど、子供が邪魔して困っています。

朝一からギャンギャンぐずられると、なんかどっと疲れませんか??昼間も夜もぐずられるのは嫌ですが、まともに寝れず朝を迎えてギャーギャーイヤイヤ言われると、なんかもう眠いし体重いしベッドからソファにまずゴロってしたいのに、ゴロってすると余計機嫌損ねるし、寝起き早々イヤイヤモードは勘弁して。

コメント

ママリ

とっても分かります😓💦
1日が疲労感でスタートしますよね😅朝もぐずれば昼も夜もぐずるし早く落ち着いて✋って感じしますよね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか、昼間とかは買い物や公園に行ったり多少気分転換できるけど朝一、しかも寝不足なのにすぐグズグズ&動け動け言われるのは本当辛いです、、。静かな朝を迎えてのんびり朝ごはん食べたいです😭

• 9月16日