※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こにゃみ
雑談・つぶやき

夫が息子の寝かしつけに苦労しており、私も最悪の状況だと感じています。オタク夫婦が東京リベンジャーズに影響されている様子です。

夫「何度タイムリープしても息子がねない!何でた!最悪だ23時だ!」
私「今まで最悪の未来です」
私「寝る時間だっていってんのに迷惑だと思ってるやついる?寝ることに日和ってるやついる?いねーよな!!!布団いくぞー!!!!」
オタク夫婦が東京リベンジャーズにハマるとこういうことになります。

コメント

あんみつ

寝ることに日和るとは…🤣(笑)
楽しそうでいいですね(笑)
うちも夫婦で漫画大好きです🥳
東京リベンジャーズ最高ですよね〜!

• こにゃみ

こにゃみ

ついつい、ハマってる漫画アニメのセリフ日常会話で使っちゃうんですよね。
    呪術廻戦がアニメしてるときは、基本返事「しゃけしゃけ」とか(笑)
    さすがに旦那にやめろ言われましたけどね(笑)
    東京リベいいですよね!明日最新巻発売何でワックワクです✨

• 9月16日
  • あんみつ

あんみつ

使いたくなるの分かります!
    しゃけしゃけはウケます🤣
    私はあんまり使わないんですけど、七つの大罪のメリオダスのさてさてさーてはよく使います(笑)わかんなかったらごめんなさい🤣

明日発売日ですね💓
    表紙は確かマイキーでしたね😆

• 9月16日
清華

そのやりとり羨ましいです🥺
うちは、私→グッズ集めたり考察やファンアート漁る
旦那→ただアニメが好きで観るだけ
2人ともアニメ好きなのに温度差が…😂
あ、うちも東京リベンジャーズ大好きです❤️

• こにゃみ

こにゃみ

日常会話でセリフぶっ込んでみたらノッてくるかもしれませんよ!
    温度差って結構辛いですよね…
    私の旦那、推しとかそういうのないタイプのオタクなんで、私がいくらマイキーマイキーいうても流されるっていう日常を今送ってます(笑)
    グッズいいですよねー!めっちゃ欲しくなるけどきりがない…

• 9月16日