ココロ・悩み 息子のことが大好きなのにどうしていいかわからなくなるお腹空いてるの… 息子のことが大好きなのにどうしていいかわからなくなる お腹空いてるのかな のどが渇いてるのかな 眠たいのかな 甘えたいのかな オムツ気持ち悪いのかな 一通り済ませてもずっと泣いて訴えてくるのに わかってあげられないママでごめんね 夫は仕事で留守にしてるから愚痴いって迷惑かけたくないし ほかに頼れる人もいないし 生きることに疲れてきた でも息子残していなくなれない 消えてなくなりたい 最終更新:2021年9月16日 お気に入り オムツ 夫 息子 ままり(5歳0ヶ月) コメント リルム 地区の保健師さんに相談してみたらどうですか? 話聞いてくれますよ。 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント