※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

性病に感染したことのある方に聞きたいです。わたしは以前、クラミジア…

性病に感染したことのある方に聞きたいです。
わたしは以前、クラミジアとウレアプラズマに感染したことがあります。
それからというものの、新しい相手を見つけることに抵抗があったり(また病気を移される怖さ)、自慰行為をすることの抵抗(おりものを触るのが怖い、陰性を確認しているのにも関わらずまだ菌がいるんじゃないかという不安)で苦しんでいます😭
感染したことのある方、気にせず相手を見つけたり自慰行為出来ましたか?💦
相手を見つけることに関しては今はないのでいいとして、治った今でも自分のおりものを触ることに抵抗があって辛いです😢

コメント

emu

私はクラミジアと淋病に感染したことがあります😂

結婚してるので新しい相手を見つけるということはないですが、結婚する前までは移されるのが怖かったです

治ったあとは全然気にせずひとりで行為してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!!
    今の旦那さんと感染したということでしょうか?😳
    気にせずおりものなど触れますか?😭
    菌がまだいたりして…っていう不安はありませんか?😥💦

• 1時間前
  • emu

emu

むかしむかし遊んでた時に感染したことがあります!🤣
    今の旦那さんとは感染したことないです!
    ちゃんと治療して陰性になったので触れます!
    怖いのはカンジダが少し怖いです
    免疫低下した時になると聞くので😫

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳🙌
    いまの旦那さんと出会った時はいざ致すってなった時など抵抗などありませんでしたか?😭
    触れるんですね❕なんでこんな気にしちゃうんだろう…だいぶ自分の中でトラウマ化してますよねきっと😢
    カンジダは逆に自分は怖くないです😂
    常在菌と病原菌の違いだからですかね?🙄
    元々持ってる菌で性病じゃないからってのもあるかも🧐

• 1時間前
  • emu

emu

抵抗は特にありませんでした!
    症状が何かでたら、お互い病院いけばいいか!って感じで😂

結構トラウマになっちゃってるかもですね😭

カンジダはなんか、カビかなんかでしたよね?1回なった事あってすごく痒かった思い出が😫もうなりたくない😵‍💫

あと怖いのは、せいきヘルペスとか梅毒とかトリコモナスとか😂絶対やだ!

• 1時間前