コメント

ミッフィー
今でもそんな感じですよー!!笑
あれこれ気になるんでしょうね😭
「お席に座ってくれなママなーんにも出来んな~。いつ座ってくれるんかな~」ってわざと大きなため息ついてみたり、好きなぬいぐるみを代わりに座らせて「じゃあ〇〇の椅子はもうアンパンマンにあげるね」って言って泣いて戻って来させる作戦です(笑)
ミッフィー
今でもそんな感じですよー!!笑
あれこれ気になるんでしょうね😭
「お席に座ってくれなママなーんにも出来んな~。いつ座ってくれるんかな~」ってわざと大きなため息ついてみたり、好きなぬいぐるみを代わりに座らせて「じゃあ〇〇の椅子はもうアンパンマンにあげるね」って言って泣いて戻って来させる作戦です(笑)
「遊び」に関する質問
熱が38.2度ぐらいあります。 今日で2日目です。 今日、病院で粉薬の解熱剤をもらいましたが、ヨーグルトに混ぜたりそのまま飲ませようとしても飲みません。 というよりは、ご飯もまともに食べれてないので口に入れたくな…
なんかもやもや?したので吐き出します。 2人目は計画帝王切開予定です。 上の子は子ども園に在園しています。 私が退院するまでは義母が飛行機✈️のって 旦那と息子の世話にきてもらう予定です。 退院日からは気を使う…
お友達と何人かで公園で遊んでて、友達が石を投げて遊び始めました。 息子は真面目なので😅他の子が投げてても、石投げちゃだめ!人にぶつかったら危ないよ!と注意してました。 お友達のママは、人がいない方にしな!と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0602
返信遅くなりすみません💦
同じ方がいて心強いです😢
穏便に済ませたいですよね~🤕
あれから教えてもらったぬいぐるみ方法試してみたらいつもよりマシになりました✨
ありがとうございます!♥️