あいしゃ
常識的には連れて行かないですね💦

退会ユーザー
友人が預けれる人がいなく仕方なく連れてってましたが、事前に会社の方にお願いしてました😂
あいしゃ
常識的には連れて行かないですね💦
退会ユーザー
友人が預けれる人がいなく仕方なく連れてってましたが、事前に会社の方にお願いしてました😂
「会社」に関する質問
旦那の会社名が変わって、扶養に入っている息子の保険証も失効になり、新しい保険証届くのを待ってるとこです。 体にポツポツができたので病院に行きたいのですが、実費だとどのくらいかかりますか…?保険証きたら返金し…
育休=会社 育休手当=ハローワーク ってことですか? 育休手当はもらえなくてもいいから 育休だけ延長したいって時は 会社に相談ですよね? 上の子がいて保育園に通ってて うちの自治体は育休期間は 継続利用できるんで…
4月に転職して、8月に妊娠発覚した場合 やっぱり会社的に嫌な顔されると思いますか? 続けたいと思っていますが、1年経っていないと 育休が取れないん会社で、色々不安です。 望んでいた赤ちゃんなのでとっても嬉しいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント