子育て・グッズ 2歳9カ月の娘が私以外にはニャンニャン。私と二人きりだとご飯を落としたり、お腹を叩いたり、コップを逆さにして捨てたり。悲しくなります。 2歳9カ月の娘。 私以外にはニャンニャン。 私と二人きりだと…… 作ったご飯をわざとお皿ごと落としたり。 妊婦の私のお腹にわざと力強く叩いたり、枕を投げつけたり、ボールを投げつけたり。 わざとコップのお茶を逆さにして捨てたり。 悲しくなってくるわ…… 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 2 妊婦 2歳 お茶 ご飯 ゆう❤(8歳, 9歳) コメント りっちゃん なんかわかります…。 うちも二人だとご飯いらないー!!って投げたりしますが、 主人が帰ってくるとニコニコして食べたりしてます…。 なんなんでしょうね…。 10月1日 ゆう❤ 最近ひどくて…… とても悲しくなってくるんです。 女同社だからかな…… 10月1日 りっちゃん 妊娠中だから赤ちゃん返りのような事なんですかね? 悲しいですよね。 10月1日 ゆう❤ どうなんでしょう……… 私に構って~‼ みたいな雰囲気は無いんですよね。 今も1時間様子見てますが一人で遊んでいるし…… パパに怒られるとパパにはもたれ掛かりながら ごめんなさい~ って泣くんです。 なんだかな~… 10月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう❤
最近ひどくて……
とても悲しくなってくるんです。
女同社だからかな……
りっちゃん
妊娠中だから赤ちゃん返りのような事なんですかね?
悲しいですよね。
ゆう❤
どうなんでしょう………
私に構って~‼
みたいな雰囲気は無いんですよね。
今も1時間様子見てますが一人で遊んでいるし……
パパに怒られるとパパにはもたれ掛かりながら
ごめんなさい~
って泣くんです。
なんだかな~…