さらい
何もおもいません。(*^^*)

退会ユーザー
採血とか点滴の時は緊張します!笑
入院してくる看護師さんたち、『仕事は看護師かもしれないけど今は患者さんなんだからそんなに気遣わないでくださいね』っていうタイプの方と真逆の方と両極端な気がします😂
圧倒的に前者の方が多いのですが...
さらい
何もおもいません。(*^^*)
退会ユーザー
採血とか点滴の時は緊張します!笑
入院してくる看護師さんたち、『仕事は看護師かもしれないけど今は患者さんなんだからそんなに気遣わないでくださいね』っていうタイプの方と真逆の方と両極端な気がします😂
圧倒的に前者の方が多いのですが...
「お仕事」に関する質問
フルタイムで働いてるママさん、休みの日も全然休まらなくないですか?💦 私はそれで限界が来てうつになり今は週4で少しでも休む時間を作ってますが上司から時短正社員にならないかとありがたいお言葉をいただき… 先生か…
数ヶ月前に今のパート先に転職しました。 週2回のみのパートです。 職種は受付で、求人票に記載されてた業務内容は来客大丈夫・お茶出しです。 が、最近会社の体制が変わり、業務がちょこちょこ追加されています。 関連…
職場の人とLINE交換ってします? 部署異動した先のおじさんから「LINE教えてよ」と言われ、仕事でLINE使わないのに嫌なんですが、どうしたらいいでしょうか😥 LINEは家族、友達以外とはしてないです。 職場関係ではLINEし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント