ゆたん
ありがとうございます!
スリングでも横抱きした写真は少ないのでイメージしやすいです!
本当はファムベリーにしたいんですが、ちょっと高くて(solaのものより)ためらってます…。
ゆたん
ありがとうございます!
スリングでも横抱きした写真は少ないのでイメージしやすいです!
本当はファムベリーにしたいんですが、ちょっと高くて(solaのものより)ためらってます…。
「妊娠・出産」に関する質問
内診グリグリってなんですか?( ; ; ) すぐ終わりますか?痛いですか? 海外で出産予定で 日本では、したりしなかったり?というのを ネットで見ましたが 明後日に内診があるんですが めちゃくちゃ怖いです💦
妊娠中に‹閃輝暗点 ›になった方いますか?😭 妊娠関係ないかもしれないですが先週か先々週に1度なり 今日 ( 現在 )もなってます。 閃輝暗点は視界がギザギザとチカチカなってる感じで 波打つみたいな感覚になります😭 そ…
2人目妊娠中、切迫早産について教えてください🙇♀️ 1人目切迫早産になられた方、2人目はどうでしたか? 1人目の時、29wの時に子宮頸管が2.5mmをきり、その場で入院が決まりました。張り止めの点滴などなく、安静のための…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント